Общество с ограниченной ответственностью
+7 (3532) 55-60-80
Позвоните нам
Наш отчёт —
Ваша уверенность в решении вопроса !

История компании «Оценка Плюс»

Наша компания образована 14 ноября 2004 года. ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» специализируется на оказании оценочных и консалтинговых услуг. Направление деятельности компании было выбрано не случайно, поскольку оценка стоимости объектов собственности имеет огромное значение в деятельности любого предприятия, так как способствует наиболее эффективному их использованию, а консалтинговые услуги позволяют руководству принимать оптимальные управленческие решения.
Начало – получение Лицензии на осуществление оценочной деятельности на территории Российской Федерации № 010866, выданную Федеральным агентством по Управлению федеральным имуществом РФ 28.12.2004 г. до 28.12.2009 г.
 

2005 год – Оценка в основном для физических лиц и, как правило, для целей принятия наследства. Единичные оценки объектов для залога, для суда.
 

2006 год – Появляются первые клиенты юридические лица, начинаем выполнять оценку для кредитования и суда, первые бизнес-планы. Начало работы с УФССП по Оренбургской области по оценке арестованного имущества, расположенного на территории всей Оренбургской области.
 

2007 год – Рост аккредитаций по оценке в коммерческих банках г. Оренбурга. Активная работа по оценке для клиентов: Банк Кит-финанс, ВТБ-24, Оренбургский ипотечный дом и пр. Вступление в члены СРО оценщиков НП «СМАОс». Разработка бизнес-планов крупных инвестиционных проектов по заказу Правительства Оренбургской области: «Парк отдыха на Ириклинском водохранилище» п. Энергетик Оренбургской области и Комплекс отдыха «Тихая долина» в Тюльганском районе Оренбургской области. Разработка бизнес-планов в следующих сферах: строительство цементного завода в п. Акбулак Оренбургской области, СМИ (телевидение), торговля (магазин), производство (обувь).
 

2008 год – Наряду с большим количеством оценок для ипотеки рост числа корпоративных клиентов для оценки по залог. Предоставление услуг по оценке недвижимого и движимого имущества под залог для получения кредита в таких банках как: Сбербанк, ВТБ 24, Промсвязьбанк и пр. Анализ платёжеспособности потенциальных заёмщиков. Проведение крупной оценки – оценка для выкупа из государственной собственности большого земельного участка с целью строительства жилого комплекса с учётом обязательств застройщика по возведению объектов социальной инфраструктуры и коммунальных сетей. Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта по заказу Правительства Оренбургской области и при участии администрации г. Соль-Илецк: «Соль-Илецкий оздоровительный комплекс». Работа по Государственному контракту с УФССП по Оренбургской области по оценке арестованного имущества в г. Оренбурге и Западной части Оренбургской области.
 

2009 год – Снижение объёмов по оценке в связи с воздействием мирового экономического кризиса. Увеличение оценок по заказам коммерческих банков проблемных активов для реализации залогового имущества. Заключение нового Государственного контракта с УФССП по Оренбургской области и продолжение работы по оценке арестованного имущества в г. Оренбурге. Разработка бизнес-планов в следующих сферах: ломбард, авторемонтная мастерская, производство (молочное производство). Разработка ТЭО для получения грантов. ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» включено во Всероссийский Каталог добросовестный поставщиков товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд за 2009 год.
 

2010 год – Рост объёмов по оценки в связи с выходом из мирового экономического кризиса и увеличения кредитования как физических, так и юридических лиц коммерческими банками. Проведение нескольких оценок бизнеса, оценка АЗС, оценка дебиторской задолженности, гостиницы и пр. Заключение нового Государственного контракта с УФССП по Оренбургской области и продолжение работы по оценке арестованного имущества в г. Оренбурге. Разработка бизнес-планов в следующих сферах: сельское хозяйство (растениеводство), производство (производство сыра и другой кисломолочной продукции).
 

2011 год – Аккредитация в большинстве банков г. Оренбурга. Оценка НМА – оценка лицензий на разработку месторождений ПГС и воды. Разработка бизнес-планов в следующих сферах: СМИ (газета), сельское хозяйство (растениеводство), производство (растительное масло, питьевая вода, добыча полезных ископаемых). Проведение экономического анализа развлекательного комплекса.

2012 год – Значительное увеличение объёма работ по оценке для ипотеки. Расширение штата профессиональных оценщиков.

Онлайн заявка
на оценку
недвижимости

Экспресс
оценка
жилья за 4 часа

Анализ
недвижимости

Преимущества

  • Опыт оценки 11 лет
  • Оперативность.
    Экспресс-оценка квартиры за 4 часа
  • ON-LINE заявка на оценку.
    Вам нужно приехать к нам только за отчетом.
  • Аккредитация в большинстве банков г. Оренбурга.
    Нам доверяют, так как мы делаем качественную и реальную оценку