Общество с ограниченной ответственностью
+7 (3532) 55-60-80
Позвоните нам
Наш отчёт —
Ваша уверенность в решении вопроса !

Оценка ценных бумаг в Оренбурге

Компания ООО «Оценка Плюс» профессионально занимается оценкой ценных бумаг или определением стоимости различных видов документов: акций, облигаций, векселей, депозитных сертификатов, закладных и пр. Значительный опыт и профессионализм наших сотрудников позволяет точно и быстро провести оценку ценных бумаг, а также спрогнозировать их дальнейшую перспективу. Отчеты по работе, которые мы предоставляем клиентам, удовлетворяют всем требованиям законов, регламентирующих оценочную деятельность.

Процесс оценки ценных бумаг

Подписание договора на оценку ценных бумаг занимает совсем немного времени – обычно это минут 15, а вот время на установление суммы, которую вам могут предложить за акции и векселя, занимает около суток. О том, что все готово вам сообщат телефонным звонком, ехать никуда не придется.

Отчет о проделанной работе предоставляется клиенту полностью и в срок. В нем будет указано какие бумаги оценивались, по какой цене их возможно продать на данный момент,  и сколько времени это займет.  Так же расскажут насколько востребованы ваши бумаги на рынке. Производится оценка долговых обязательств (векселей) и эмиссионных ценных бумаг (акций).

Оценка ценных бумаг Узнать цену Узнать срок
Акций, котируемых на бирже
Акций, не котируемых на бирже
Облигаций
Векселей

 
Обычно оценка ценных бумаг требуется при залоговых кредитах, судебных делопроизводствах, при разводе с разделом имущества, если требуется заверить их нотариально, конечно же при продаже или покупке ценных бумаг. Так же подобная услуга популярна при открытии предприятий (внесение своей доли уставного капитала), при инвестициях.

Оценкой ценных бумаг пользуются многие люди по всей стране. Мы всегда готовы предоставить вам такую услугу качественно и в самый короткий срок для физических и юридических лиц.

Услуга «оценка ценных бумаг», в частности оценка акций пользуется широкой популярностью. Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами.

Для более подробной консультации обращайтесь к нам по телефону +7 (3532) 55-60-80 или по электронной почте, адрес, которой имеется в Контактах. Получить бесплатную консультацию можно, пройдя по соответствующей ссылке.

Оценив акцию или вексель, с учетом всех финансовых колебаний рынка, можно узнать, насколько они перспективны в дальнейшем. Оценка ценных бумаг сводится к установлению их стоимости на рынке.

Ценные бумаги классифицируют как:

  • производные (фьючерсы и опционы)
  • долевые (акции обычные и привилегированные);
  • долговые (вексель или облигация).

Кроме того, существуют виды ценных бумаг:

  • товарные, те, что подтверждают вещные права;
  • денежные, те что подтверждают денежные права;
  • акции, которые подтверждают права и те и другие.

Процедура оценки ценных бумаг достаточно сложная, поскольку ценные бумаги являются товаром, и, в то же время, капиталом, хотя и лишены материального выражения. Стоимость каждой акции или облигации заключена в тех правах, которые она обеспечивает собственнику. Наибольшую популярность среди финансовых организаций РФ имеют векселя и акции.

При установлении рыночной цены активов фирмы тоже важна оценка ценных бумаг, участвующих в финансовой деятельности.

Если оценивается вексель, то определяется оптимальная цена, за которую его можно продать в условиях конкурирующего рынка. Назначается экспертиза для любого вида векселей.

Ценные бумаги оцениваются по:

  • их ликвидности;
  • количеству предложений на данную ценную бумагу и уровню спроса на нее;
  • котировке аналогичных ценных бумаг;
  • их доходности;
  • параметрам эмитента;
  • рискам невыполнения обязательств и степени их надежности.

Чаще всего оценщики имеют дело с акциями ОАО или ЗАО, но оценка ценных бумаг сегодня востребована и во многих иных ситуациях. Огромное значение имеет при этом немалая надежность эмитента, участие Центробанка во внебиржевом обороте рынка, имеющиеся котировки биржи. Если бумаги высоко котируются на рынке, то сроки их оценки существенно сокращаются.

Онлайн заявка
на оценку
недвижимости

Экспресс
оценка
жилья за 4 часа

Анализ
недвижимости

Преимущества

  • Опыт оценки 11 лет
  • Оперативность.
    Экспресс-оценка квартиры за 4 часа
  • ON-LINE заявка на оценку.
    Вам нужно приехать к нам только за отчетом.
  • Аккредитация в большинстве банков г. Оренбурга.
    Нам доверяют, так как мы делаем качественную и реальную оценку